Saddle. Un restaurante con estrella Michelín
Saddle es un restaurante de alta cocina.
En la localización del emblemático Jockey, restaurante con solera donde se reunía la aristocracia española en los años 70 se sitúa el nuevo concepto de restauración.
El proyecto llegó a secuoyas en 2018. El objetivo, crear un branding acorde a la categoría del proyecto.
En las sesiones con el cliente nos contaron las necesidades que tenían. Un local que no solo estuviera abierto a la hora de comer, sino que a cualquier hora se pudiera tomar un aperitivo o cocktelería after work. Distintos paneles móviles adaptarían el espacio a cada hora del día, cambiando incluso la repercusión del sonido en el ambiente.
Con la esencia del antiguo jockey, el nombre saddle fue un claro homenaje. En este moodboard puede verse cada una de las esencias de la marca, la adaptación de los paneles, los sonidos…
También descubrimos la personalidad de la marca…
Al igual que la silla de Hermes, donde se mide la curvatura dle caballo, al jinete y de nuevo a ambos para crear la silla más perfecta y personalizada, Saddle es tradicionalmente innovadora.